ИНСТИТУТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
БЕЛОРУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИНФОРМАТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
ru be en kk uz vi
Поиск Карта сайта

Приемная кампания 2020 стартовала

Приемная кампания 2020 стартовала

С самого утра первого дня подачи документов в приемную комиссию БГУИР пришли абитуриенты, решившие поучаствовать в конкурсе на получение высшего образования в сокращенный срок.

Безусловно, переносы сроков регистрации и внутренних вступительных испытаний внесли свои коррективы в планы наших абитуриентов. И тем не менее – желание поступить в университет и продолжить обучение на уровне высшего образования только окрепло. Ведь подавляющее большинство наших абитуриентов трудятся по специальности, полученной в колледже и прекрасно понимают важность овладения новыми знаниями, навыками и умениями, которые, несомненно, помогут в дальнейшем реализовать себя в любимой профессии.

Каждому абитуриенту, который решил подать документы на факультет компьютерных технологий ИИТ БГУИР, сотрудники секретариата приемной комиссии института разъясняют особенности поступления, подсказывают о необходимости указания в своем заявлении максимального количества специальностей уровня высшего образования, на которые абитуриент имеет право поступать, информируют о порядке проведения вступительных испытаний, обеспечивают информационную поддержку своих абитуриентов на каждом этапе приемной кампании.

По устоявшейся традиции, установленной в университете, первым четверым абитуриентам вручаются сувениры с символикой института на память и, конечно, на удачу.

На снимках: заместитель декана ФКТ ИИТ БГУИР М. Л. Маковский поздравляет абитуриентов и вручает им памятные подарки.

«Нет никаких сомнений в том, что Вы сделали правильный выбор пути своего развития и совершенствования как профессионала в области информатики и радиоэлектроники. Сотрудники университета и Института сделают все от них зависящее, чтобы годы учебы в вузе стали самыми запоминающимися в жизни каждого студента» – такими словами напутствовал абитуриентов заместитель декана ФКТ ИИТ БГУИР М. Л. Маковский.