ИНСТИТУТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
БЕЛОРУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИНФОРМАТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ

Cтажировка для слушателей Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева, сотрудников ОАО «Федеральный научно-производственный центр «Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники» по программе

Cтажировка для слушателей Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева, сотрудников ОАО «Федеральный научно-производственный центр «Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники»  по программе

 

В декабре 2014 года на базе ИИТ БГУИР была организована стажировка для слушателей Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева, сотрудников ОАО «Федеральный научно-производственный центр «Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники»  по программе «Проектирование цифровых систем обработки сигналов». Слушатели встречались с руководством университета и института (см. фото), прослушали лекции ведущих ученых, познакомились с достижениями лабораторий НИЧ и кафедр БГУИР в области цифровой обработки сигналов. Интересным оказалось и посещение музея радиотехники, организованного в 7 корпусе ИИТ БГУИР. С удовольствием нижегородцы познакомились с городом-героем Минском в ходе обзорной экскурсии.
По результатам оценки удовлетворенности слушателей образовательной программы стажировки ректором Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева Дмитриевым С.М. было направлено в адрес декана факультета повышения квалификации и переподготовки ИИТ БГУИР Федосенко В.А. благодарственное письмо c выражением искренней признательности за большой личный вклад в организацию и реализацию программ повышения квалификации инженерно-технических кадров промышленных предприятий Российской Федерации (фото).
Со своей стороны, хочется отметить, что институт всегда открыт к новым контактам и взаимодействию с коллегами из других стран. Мы готовы к сотрудничеству и с радостью примем новых слушателей.